img_2006.jpg

Автокресло-коляска Simple Parenting Doona

Уникальность этого автокресла заключается в том, что это единственное в своем роде автокресло с колесами и телескопической ручкой. Модель может стать легкой заменой коляски-трости, поскольку компактна в сложении и транспортировке, идеально для летних прогулок и ходьбы по магазинам, а также выполняет основную функцию защиты в вашем автомобиле. Соответствие эталонам качества и безопасности автокресел и среди колясок делает эту модель желанной для многих родителей, а вариации в в приобретении аксессуаров увеличивают возможности использования.Автокресло SIMPLE PARENTING Doona невелико в сложенном виде, но в рабочем положении представляет собой полноценную коляску. Ручка-переноска из алюминия регулируется с помощью кнопки в месте захвата, легко раскрываясь. Она может менять и угол наклона, при этом ручка имеет защиту от рикошета. У ее основания есть фиксаторы, которые помогают отцеплять кресло от базы Isofix, что используется с моделью (приобретается отдельно). С обратной стороны спинки есть рычаг, при нажатии которого коляска раскладывает колеса, ослабляя фиксатор. В сложенном состоянии они складываются книжкой в сторону спинки. Четыре колеса сделаны из устойчивого материала, выдерживающего непогоду и неровности дороги. Передние из них поворотные, задние имеют больший диаметр и необходимый маркированный тормоз.

 коляска  SIMPLE PARENTING Doona 
 SIMPLE PARENTING Doona 
Сиденье имеет повышенную защиту от боковых ударов за счет прочного каркаса, глубокую посадку, анатомический матрасик для новорожденного с поддержкой позвоночника и боков. Он выполнен из гигиеничного бамбукового материала. Наполнение кресла мягкое и пористое — поглощает вибрацию и прочие последствия толчков. Усиленная боковая  и фронтальная защита соответствует всем необходимым требованиям. Встроенная вентиляция позволяет отдыхать без излишней потливости и отводит влагу. Капор с фильтром от ультрафиолета работает независимо от ручки, откидываясь полностью. Ремни безопасности имеют удобный замок, меняются по длине и высоте, а специальные накладки увеличивают поверхность соприкосновения и не оказывают дискомфорт плечам и ножкам ребенка.

Все текстильные детали кресла снимаются для стирки, обеспечивая тем самым простой уход.

Кресло SIMPLE PARENTING Doona работает на базе Isofix  и на штатных ремнях безопасности. В комплект входит также чехол-подстилка для автомобиля. Дополнительные аксессуары имеют широкий выбор: дождевик, москитная сетка, сумка для транспортировки, сумки большая и маленькая для мамы, отсеки для хранения, тент от солнца, колпаки на колеса, база для автомобиля.

для детей от рождения до 13 кг

< Обзор детских игрушек

Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой e-mail