img_1827.jpg

Nuna Rebl

это универсальное детское автокресло, рассчитанное на детей от рождения до 4,5 лет (0-19,5 кг). Автокресло разработано в соответствии с новым европейским стандартом I-SIZE, который позволяет перевозить детей большего роста и дольше использовать в положении против хода. Автокресло Rebl имеет поворотную конструкцию, благодаря чему, посадка и высадка ребенка стала еще удобней, а изменение положения кресла в салоне не требует много времени.Благодаря поворотной конструкции скоба isofix используется, как при установке по ходу движения, так и против хода. Для увеличения устойчивости применяется регулируемая ножка-упор в пол. Система isofix и ножка имеют специальные индикаторы, указывающие на правильность установки и фиксации.  Рамка системы isofix регулируется по глубине, что позволяет правильно установить автокресло в салон любого автомобиля.

Угол наклона у Rebl изменяется в широком диапазоне, что очень важно при установке двунаправленного детского автокресла. Наклон изменяется при помощи удобного регулятора и имеет 7 положений.

Кокон автокресла вращается относительно основания на 360 градусов.

   
 
Встроенные ремни – пятиточечные с мягкими накладками на плечи. Ремни регулируются по высоте и длине под рост и габариты ребенка. Для удобства посадки, по бокам кокона есть удобные кармашки для язычков замка. Ремешки дополнены мягкими накладками на плечи и в паховой области.

Удобство обеспечивается за счет дополнительного мягкого вкладыша состоящего из 3 частей. Вкладыш поглощает часть пространства внутри, что делает посадку новорожденных малышей более естественной и правильной. По мере роста ребенка, верхнюю часть вкладыша можно снять. Мягкая подушечка-подголовник лешко отсоединяется от основного вкладыша для перевозки малышей в шапочках или капюшонах. Все вкладыши запоминают форму тела! Наполнитель вкладышей — качественная, дышащая пенка.

Встроенный подголовник регулируется по высоте в 7 положениях. Регулировка осуществляется одной рукой. Форма подголовника очень удобная для сна.

Корпус изготовлен из прочного пластика, который не деформируется и не трескается  при ударе. Высокие,  многослойные боковины эффективно гасят часть силы удара. 

Материал чехла эффективно отводит тепло и пары от тела ребенка, что положительно сказывается на температурном режиме во время поездки. Чехол можно снять с автокресла для чистки или стирки в машинке при температуре 30 градусов.

Производство: Голландия

Цена: от 30000

< Обзор детских игрушек

Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой e-mail