img_1822.jpg

Автокресло Rant First Class isofix

Предназначено для детей весовой категории 0-18 кг (с рождения до 4 лет).Установка: с помощью системы Isofix и упора в пол. Чаша автокресла фиксируется в двух направлениях в зависимости от возраста ребенка: до 9 месяцев-1 года – лицом против хода движения автомобиля, далее – по ходу. Ребенок удерживается в кресле c помощью внутренних 5-точечных ремней безопасности. 

Корпус автокресла выполнен в виде чаши, которая надежно защищает ребенка со всех сторон. Каркас изготовлен из ударопрочного пластика, предусматривает дополнительную боковую защиту.

Система крепления Isofix и упор в пол делают установку максимально простой, быстрой  и очень надёжной. Прочные коннекторы Isofix в основании автокресла обеспечивают жёсткое крепление автокресла к сиденью. Опора в пол делает всю конструкцию максимально устойчивой и безопасной, исключает опрокидывание автокресла при столкновении и уменьшает возможное смещение автокресла при ударах или резком торможении. Телескопическая конструкция опоры  позволяет установить кресло на любую необходимую высоту. 

   
 
Подголовник автокресла имеет большой внутренний объём и развитые боковины, обеспечивающие боковую защиту головы. Подголовник регулируется по высоте в 3-х положениях.

Внутренние 5-точечные ремни безопасности интегрированы в подголовник автокресла. Регулировка ремней по высоте происходит одновременно с регулировкой высоты подголовника. Ремни имеют  центральную систему натяжения и прочный, практичный замок. Мягкие плечевые накладки помогают снять нагрузку с плеч и шеи малыша в критической ситуации.

Угол наклона чаши автокресла регулируется в 3-х положениях.

Для самых маленьких пассажиров предусмотрен мягкий съёмный вкладыш под голову и спинку.

Чехол автокресла изготовлен из высокопрочной, гипоаллергенной ткани. Легко снимается для чистки или стирки.

Производство: Китай

Цена: от 12000 до 18000

< Обзор детских игрушек

Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой e-mail