img_1742.jpg

Слингонакидка

Некоторые детки очень любят гулять у мамы на руках, но так как руки у мамы устают, мы одеваем слинг или кенгуру. А что делать, если это поздняя осень, зима или ранняя весна а коляску вытаскивать не хочется или нет возможности её куда-то везти? А может маме просто захотелось пойти в гости, а с коляской не очень удобно идти. Вот для этого и придумана такая накидка!☝????️ 
   
 
Слингонакидку можно носить, как поверх зимней одежды для дополнительного тепла и защиты от ветра, снега и дождя, так и вместо демисезонного или зимнего комбинезона, как слинговставку, в этом случае куртка мамы будет расстегнута.

Капюшон слингонакидки съемный, регулируется по объему, имеет мягкий флисовый подклад. Она крепится с помощью перекрещивающихся на спине лямок, защелкиванием застежек-фастексов. Не нужно ничего пришивать!!! Накидка имеет съемную утепленную подстежку, что дает возможность использовать ее как зимой, так и весной-осенью. Удобная горловина на липучке регулируется по объему и позволяет малышу спать на груди матери.

Слингонакидка подходит с рождения до 3 лет, единоразмерная. У некоторых фирм регулируются по длине. 

Так же есть и слингодождевик

Внешне слингодождевик очень похож на слингонакидку. Слингодождевики нужны для ненастной погоды, когда нет необходимости дополнительно согреть ребенка, а лишь защитить его от дождя и ветра. Его можно носить в любое время года — весной, осенью и летом. С таким дождевиком ваш ребёнок будет сухим и в тепле!☝????️????

   
 

< Обзор детских игрушек

Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой e-mail