img_1715-1.jpg

Ниблер

Ниблер может быть сделан, например, из мягкого, но прочного и безопасного силикона или резины. Он состоит из удобной ручки, за которую держится ребенок и основы, в которую укладывается еда. В последнее время все популярнее становится фруттейкер – это устройство, оснащенное силиконовой сеточкой, которую очень легко и просто удастся вымыть, поэтому в нее можно укладывать в том числе любые фрукты, овощи и ягоды.В первую очередь после приобретения этого полезного детского аксессуара необходимо будет тщательно вымыть его и продезинфицировать. В зависимости от материала, из которого изготовлено изделие, можно использовать для этого спирт или кипяток. Далее в сетчатый отсек закладывается выбранный продукт, а затем данная часть крепится к ручке устройства. Главное, выбирать только разрешенную для прикорма в определенном возрасте еду и не пытаться экспериментировать.

Теперь малыш может наслаждаться новыми для себя продуктами, а родители при этом не будут переживать, что он может подавиться.

 ниблер сеточкой  
 
Сегодня в магазинах, специализирующихся на продаже товаров для детей, а также в аптеках предлагаются самые разные ниблеры. Можно приобрести как самые недорогие простые модели, так и брендовые функциональные изделия. Силиконовый ниблер более плотный. Он не имеет вкуса или запаха. Его рекомендуют приобретать в тот период, когда у малыша начинают резаться зубки. Он помогает облегчить и ускорить данный процесс, а, кроме того, отлично выполняет и свою основную функцию. Части такого ниблера не темнеют и не меняют свой цвет со временем. Но уж если жевательная часть испортится и ей потребуется найти замену, то сделать это будет достаточно сложно, так как детали для силиконовых ниблеров в продаже бывают крайне редко.

< Обзор детских игрушек

Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой e-mail