img_1642.jpg

BabyOno коврик для мамы

Купание ребёнка — это самый интересный ритуал перед сном!) и чем старше малыш, тем больше он рвётся в ванную комнату. А что делать мамам, если ванна не большая и табуретка туда не вмещается? А одного ребёнка не оставишь ещё. Подкладывать одеяла и полотенца под попу или колени — не лучшая идея. Все скользит, мокнет.. Для этого есть BabyOno!

   
 
Защитный коврик под колени, мягкое внутреннее наполнение создает комфорт для родителей при купании ребенка. Верхний слой выполнен из водонепроницаемого пластика, легкого в чистке и использовании. Коврик оснащен петелькой для подвешивания, после использования достаточно повесить коврик сушиться. Коврик имеет слой, защищающий от скольжения на нижней части, благодаря чему не перемещается. Размер: 42 x 20 x 3 см. 

Когда мамино присутствие при купании ребёнка станет не обязательным, BabyOno может быть использован в качестве сиденья во время игры, песочнице и т. д. Так же его можно подкладывать под попу малыша во время купания, ведь не все детки сидят в специальных банных стульчиках а некоторые ванны могут остывать и доставлять дискомфорт крохе своей холодной поверхностью. 

< Обзор детских игрушек

Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой e-mail