img_1138.jpg

Соска-Игрушка Wubbanub

У маленьких детей очень развит сосательный рефлекс. Для их успокоения мы не можем постоянно давать грудь, тут и приходит на помощь соска!?? соска изготовлена известной компанией Avent, выполнена из медицинского силикона, без бесфинола А ( BPA free), имеет цельную конструкцию, что более гигиенично и безопасно для малыша (никакая часть не отломается , и никакие бактерии не смогут попасть в щели между соединениями, как в обычной соске). 

Но самое важное её свойство- это то, что форма и ощущение от этой формы у ребенка, будто это настоящий сосок. 

Ее форма способствует правильному развитию зубов и дёсен. 

  
 wubbanub 
Предназначена до появления первых молочных зубов у малыша, от 0-6 месяцев. 

Благодаря прикреплённой плюшевой игрушке, Wubbanub не выпадает изо рта. Игрушка лёгкая, приятная на ощупь. Она лежит на грудке малыша, поэтому если ребенок откроет рот шире, то соска не сможет выпасть, так как игрушка будет удерживать пустышку, поэтому малыш снова возьмет её в рот. Или, скажем, ребенок лежит на боку и игрушка опять удерживает пустышку от выпадения.

Уже в возрасте 3-х месяцев малыш способен удержать её в руках и поместить снова в ротик сам, если она случайно выпала. Эта возможность даёт почувствовать малышу свою самостоятельность с самого раннего возраста! Мягкий и приятный материал развивает тактильные ощущения.

< Обзор детских игрушек

Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой e-mail